fc-boys-wattenheim-damen - Starkenburgia Heppenheim vs. FC Boys Wattenheim

29.09.2012
Nach unserem Erfolg gegen Ober Roden II wollten wir hier nachlegen. Leider lagen wir aber bereits Sekunden nach Anpfiff mit 1:0 zurück. Wir erarbeiteten uns dennoch mehrere Chancen, die aber entweder von der guten Torfrau der Gastgeberinnen oder durch zweifelhafte Zweikampfführung der Gegner verhindert wurden. In einer phasenweise sehr unfair geführten Partie gingen die Gastgeberinnen nach einem Eckball mit 2:0 vor der Halbzeit in Front. Nach der Halbzeit versuchten wir den Abstand zu verkürzen. Leider wurde das Spiel sehr aggressiv und im Abschluß waren wir uns selber oder aber der insgesamt sehr unsichere Schiedsrichter im Weg. Ein unberechtigter Strafstoß führte zum 3:0 Endstand. Die anschließenden verbalen Entgleisungen von zwei Gegnerinnen, welche ohne Ahndung durch den Schiedsrichter blieben, stehen zum Glück nicht für das gesamte gegnerische Team.

Es waren schon 18569 Besucher (39001 Hits) hier!